区农业局传达学习区委八届四次全会精神

时间:2017/12/21 00:00:00

来源:梅江区农业局

浏览次数:404

  12月20日下午,区农业局局长陈孙鹏主持召开全体干部职工会议,传达学习区委八届四次全会精神,重点研究部署如何深入贯彻党的十九大精神,区农业局全体干部职工参加了会议。

  会上,区农业系统党委书记张聪传达了区委国城书记、区政府卫华区长在区委八届四次全会上的重要讲话精神,要求全体干部要把思想统一到坚决贯彻中央和省、市、区的工作部署上来。张聪书记指出,学习党的十九大精神是全区今后一个时期的首要政治任务,全局干部职工要反复学习、深入学习党章和十九大报告,以理论指导实践、推动工作,奋力开创梅江“三农”工作新局面。

  陈孙鹏局长强调,区委八届四次全会真正落实了如何学习十九大,真正落实了梅江发展的新路子,要求全体干部迅速掀起学习党的十九大精神热潮,营造学习宣传的良好氛围;要加强调查研究,补齐拉长农业工作中的短板,推动我区“三农”工作的开展;要明确目标任务,学习贯彻工作取得实效为建设“诗画梅江、文明客都”贡献一份力量。