区农业局召开专题组织生活会

时间:2018/04/03 00:00:00

来源:梅江区农业局

浏览次数:336

  3月30日下午,区农业局党支部召开了主题为“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”的专题组织生活会,会议由党支部书记陈孙鹏主持,全体党员参加会议。


  会上,陈孙鹏书记传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团、重庆代表团时的重要讲话精神以及中央、省委、市委有关文件精神,认真学习了区委《关于全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的工作方案》的通知精神,要求全体党员干部要认识到坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性和紧迫性,切实提高政治站位、增强政治定力、强化工作执行力,在任何时候任何情况下都能做到坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实树立鲜明的政治导向,严格遵守政治纪律和政治规矩。


  围绕会议主题,陈孙鹏书记针对六大方面的问题,结合自身思想工作实际,认真开展了对照检查,剖析具体原因,明确整改措施,其他党员同志也逐一对照检查。全体党员一致认为,通过此次专题组织生活会,对李嘉、万庆良流毒和影响的危害及其现实表现有了更加清醒的认识,今后要紧紧围绕党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,把“四个意识”落实在思想灵魂上、落实在工作岗位上、落实在具体行动上,做到思想上高度认同核心、政治上忠诚维护核心、组织上坚决服从核心、行动上自觉紧跟核心,自觉向习近平总书记看齐,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,在政治立场、政治方向、政政治原则、政治道路上始终保持同以习近平同志为核心的党中央高度一致,把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作放在前所未有的高度,切实净化政治生态,守护好政治生态的“绿水青山”。