区水务局学习贯彻区纪委七届六次全会精神

时间:2016/02/18 00:00:00

来源:梅江区水务局

浏览次数:302

 

218日,区水务局召开全体干部职工会议,传达学习贯彻区纪委七届六次全会精神。会议由陈欢副局长主持。

会议传达学习了区委潘小韬书记、区纪委张灼明书记在会议上讲话精神。卢忠南局长提出了三点意见:一是要深入学习领会精神实质,深刻领悟全会内涵,认真执行中央“八项规定”,坚持将反腐倡廉作为区水务局一项经常性工作,常研究、常部署,确保机关队伍廉洁自律;二是深刻认识推进党风廉政建设和反腐败斗争的长期性复杂性艰巨性。牢固树立不抓党风廉政建设就是严重失职的意识,领导干部要认真履行“一岗双责”,既抓好部门工作,又抓好党风廉政建设和反腐败工作,切实以党风廉政建设保障业务工作创新发展,通过业务工作成效反映党风廉政建设成果;三是要深化正风肃纪,加强作风建设,营造风清正气工作环境。