区水务局召开2016年度水利工程建设推进会

时间:2016/04/11 00:00:00

来源:梅江区水务局

浏览次数:304

为贯彻落实中央、省、市会议和文件精神,加快推进我区水利工程建设,按上级的时间节点确保如期完成各项建设任务,进一步统一思想,提高认识,明确任务,落实措施,抓好全区2016年度水利工程建设的推进工作。47日,区水务局在四楼会议室召开2016年度水利工程建设推进会。参加会议的有区水务局卢忠南局长、温进军副局长、区水利工程建设管理中心及梅江区水利工程各参建单位代表共40多人。

会上区水利工程建设管理中心总结了2015年建设情况和存在的困难问题,布署了全区2016年度各个项目工程建设任务完成时间节点。分管领导温进军副局长对各参建单位的业务工作进行了点评和对下来的工作出了明确的要求,既是动员推进会又是业务培训会。卢局长在总结讲话中强调一是要树立大局意识,围绕时间、任务、保质保量加快各个项目建设;转变理念,围绕生态水务新理念,既做到防灾减灾,又要打造生态水务精品、亮点。二是要加强管理,树立质量求生存,管理出效益,安全重泰山的观念。三是要讲规矩,守底线,加强党风廉政建设,营造“风清气正,干事创业”的良好氛围。在确保质量和安全的前提下,加快工程施工进度,确保按时完成工程建设任务。