区教育局迅速行动 切实解决区教师发展中心有关事项

时间:2017/07/13 00:00:00

来源:梅江区教育局

浏览次数:406



  区教育局迅速行动,认真贯彻落实区委书记朱国城调研教育工作时的讲话精神,切实把各项工作落实到位。7月11日,区教育局局长卢波明、主任科员张 志到城西职业技术学校调研,专题研究解决区教师发展中心建设有关事项。区教师进修学校校长邹国良、城西职业技术学校校长李达中等参加了调研工作。
  卢波明局长主持会议,听取区教师进修学校对区教师发展中心的建设意见,研究确定利用空置的五层实训大楼建设区教师发展中心的方案,并对下一阶段工作提 出三点要求:一是对区教师发展中心的办公室和功能室作合理规划,尽可能方便办公和开展教师业务培训工作;二是尽快做好改建设计方案,在确保工程质量的前提 下,要加快工程建设进度;三是区教师进修学校与城西职业技术学校要加强沟通,团结协作,优势互补,两所学校共同把教育连体化发展工作抓细抓实抓好。卢波明 强调,建设区教师发展中心是区委区政府关心教师专业发展的民生实事,也是今年教育工作的大事好事,两所学校一定要高度重视,精心组织,密切配合,齐心合力 把各项工作做好。
  区教师进修学校和城西职业技术学校负责人表示将全力做好区教师发展中心的各项工作,早日建成集“研究、培训、指导、服务、管理”五位一体的教师发展中心,为全区教师的专业发展提供优越条件。

 

 



(丘传州)