区林业局党支部召开专题组织生活会

时间:2018/04/03 00:00:00

来源:梅江区林业局

浏览次数:338

     3月30日下午,区林业局党支部召开以“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”为主题的专题组织生活会。生活会由区林业局党支部书记丘惠玲主持,全体党员20多人参加了会议。

     局党支部紧紧围绕“集中学习、征求意见、谈心谈话、认真撰写发言材料、开展批评和自我批评、整改落实”的六个环节做好会前准备工作。

     会上,党支部书记丘惠玲同志组织全体党员传达学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团及其他代表团审议时的重要讲话精神、组织学习市、区坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的工作部署、会议要求等。每位党员对照是否存在“四个意识”淡漠,违反政治纪律政治规矩等6个方面,结合学习、思想和工作实际,逐一作批评与自我批评。

     通过此次专题组织生活会,党员纷纷表示要争做一名合格共产党员,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到中央的部署和省委、市委、区委的要求上来,坚定自觉维护习近平总书记的核心地位,坚定自觉维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。