市国土资源局召开全市土地利用管理工作会议

时间:2017/02/21 00:00:00

来源:梅州市国土资源局

浏览次数:404

    2月21日上午,市国土资源局在3楼会议室召开了全市土地利用管理工作会议。市局总规划师谢东安,利用科全体工作人员,办公室、规保科、地籍科、执法局、市征地和土地储备中心、土地利用发展中心有关负责同志;各县(市、区)局分管土地利用的分管领导及相关工作人员;直属分局分管土地利用工作的领导及相关工作人员;蕉华、梅西、高新园区分局负责人参加了会议。会议由市局总规划师谢东安主持。
    会上,利用科科长钟建兵通报了2016年我市土地利用管理工作的总体情况,部署了2017年全市土地利用管理工作和相关重点工作,同时提出了土地报批、土地供应等工作过程中应该注意的事项。
    谢东安总规划师在会上强调,各参会单位要进一步统一思想,将土地利用管理工作摆上重要位置,重点要做好如下几方面的工作:一要加强谋划,突出全年工作计划。二要加强统筹,突出全年工作重点。三要加强督查,突出全年任务落实。四要加强学习,突出全员技能提升。五要加强纪律,突出底线意识。