市国土资源局梁维局长带队前往丰顺县八乡山镇银河村开展慰问调研工作

时间:2017/06/28 00:00:00

来源:梅州市国土资源局

浏览次数:405

    按照市国土资源局“扶贫济困日”活动安排,2017年6月26日,市国土资源局梁维局长带领郭琪营副局长、张奕祥副局长及人事科、办公室、地环科、地环站等科室相关人员前往丰顺县八乡山镇银河村开展慰问调研工作。丰顺县国土资源局、八乡山镇党委主要负责人陪同调研。
    梁维局长一行首先查看了银河村麻竹坜崩塌地质灾害治理工程,详细了解了工程实施进展情况,并对下一步如何更好地开展好工作提出了具体要求。
    然后调研组一行到老党员家中开展慰问,给他们送上了慰问品和慰问金,给他们带去了党的关怀和温暖。
    在与八乡山镇村干部座谈中,梁维局长一行与镇村干部就地质灾害隐患点治理、为村民购买医保、贫困户如何增收等问题进行了深入的交流和探讨。梁维局长强调市国土资源局将结合国土资源行业优势,加大对银河村脱贫攻坚工作的支持力度。同时要求银河村要全力抓好党建工作,发挥主体作用,积极主动对接帮扶单位做好对口帮扶相关工作,全力以赴确保银河村贫困户同全市人民一道迈入全面小康社会。