区林业局到江南街道办事处怡乐社区开展督导“巩卫”工作

时间:2018/04/13 00:00:00

来源:梅江区林业局

浏览次数:490

     4月8日上午,区林业局局长丘惠玲率队到挂钩联系社区─江南街道怡乐社区开展国家卫生城市复审督导工作,区林业局黄咏梅副局长、曾繁卫副局长,江南街道办事处挂点怡乐社区领导陈锐、怡乐社区钟秋玲书记等陪同。

     督导组一行先后实地察看了怡乐社区城中村巷、老旧小区的卫生保洁、病媒生物预防控制等情况,并对存在问题提出了整改意见建议。在居委会议室,全体人员认真听取了怡乐社区巩卫工作情况汇报和市区督查组通报的整改情况,研究讨论下一步工作重点、难点。丘惠玲局长提出下来区林业局将在人、财、物等方面全力配合怡乐社区开展巩卫工作,要求社区对市区督查组反馈问题要迅速落实整改,同时社区要加大值守巡查力度,建立长效工作机制,切实做好社区卫生保洁,确保达到巩卫复审要求。