省林业厅督查组到梅江区开展森林资源二类调查督查工作

时间:2018/05/18 00:00:00

来源:梅江区林业局

浏览次数:353

     5月17日下午,省林业厅森林资源管理总站侯长谋副站长率队到我区开展森林资源二类调查质量督查工作。市林业局林政科冯绍委科长,区林业局局长丘惠玲、主任科员李练、副主任科员张永良,湖南省林业调查规划设计院等有关人员陪同督查。

     检查内容主要是对新一轮森林资源二类调查工作组织领导、技术方法、数据成果、保密管理是否合理到位;小班区划是否准确,非林业用地森林小班勾绘有无遗漏;对小班地类、森林类别、林种调查是否准确等情况进行检查。在座谈会上,丘惠玲局长就我区开展森林资源二类调查工作进行了详细汇报,省厅督查组对我区二调工作表示肯定,认为组织得力、协作高效,工作扎实,下来要进一步加强领导,强化组织保障,加强沟通协调,确保按时按质按量完成工作任务。