区林业局组织学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

时间:2018/05/25 00:00:00

来源:梅江区林业局

浏览次数:363

     5月22日上午,区林业局召开全体干部职工大会,组织集中学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。会议由李贵元副局长主持,全体干部职工共50多人参加了学习。

     会上,局党组书记、局长丘惠玲带领大家全文学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并结合实际,解读了《意见》精神。全体参会人员纷纷表示要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,争做新时代新担当新作为的干部,在各自岗位上贡献自己的光和热,为建设“诗画梅江、文明客都”添砖加瓦。

     会议还组织学习了市纪委、市监察委《关于7起涉农领域违纪违法典型问题的通报》,并就深入推进区林业局“脸难看、事难办”问题集中整治活动进行再部署、再强调。