张阳局长率队到梅江区指导安全生产工作

时间:2015/08/26 17:29:54

来源:梅州市国土资源局直属分局

浏览次数:406

    根据《梅州市国土资源局领导干部带队检查安全生产工作方案》的要求,2015年8月27日下午,张阳局长率领矿管科、地环站等科室工作人员,在直属分局、长沙镇主要负责同志陪同下,到澄坑石场指导安全生产工作。

    张阳局长一行首先来到石场办公区,察看安全生产制度建设情况及有关台账记录,并和石场主要负责人就安全生产工作,进行深入交流。张阳局长一行还深入矿山作业区,现场了解石场生产情况。张阳局长强调,主管部门、企业必须严格落实“一岗双责、党政同责、管生产必须管安全、管行业必须管安全”等各项规定,齐心协力、常抓不懈,努力做好安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。

    随后,张阳局长一行又马不停蹄,前往长沙镇长寿水泥厂地面塌陷地质灾害隐患点调研地灾防治工作。