区水产局学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神

时间:2018/03/29 00:00:00

来源:梅江区水产局

浏览次数:333

3月28日上午,区水产局在局机关六楼会议室召开机关及所属单位干部职工大会,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神,部署我局贯彻落实工作,会议由党组书记、局长张浩源主持。

会议先后传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神、区委朱国城书记在梅江区召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神大会上的讲话精神、党的十九届三中全会精神、中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神及全市、全区坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的干部大会的会议精神。

就如何贯彻好以上会议精神,助推我区渔业工作新局面,张浩源局长要求全局干部职工做到“七个必须”。一是必须认认真真、原汁原味学习会议精神,深刻领会会议精神实质,自觉以习近平总书记重要讲话精神统领梅江渔业工作。二是必须坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断增强“四个意识”。三是必须把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,严肃党内政治生活。四是必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢理想信念。五是必须持之以恒落实中央八项规定,驰而不息加强作风建设。六是必须注重抓党建,全面提升党员干部思想政治素质。七是必须坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。