区水产局召开专题组织生活会

时间:2018/04/04 00:00:00

来源:梅江区水产局

浏览次数:324

3月30日下午,区水产局党支部在局机关会议室召开了以“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”为主题的专题组织生活会。会议由党支部书记张浩源同志主持召开,全局党员参加会议。

会前,局党支部进行班子成员之间、党员之间开展谈心谈话,发放征求意表,广泛征求各镇(街道)、区直局以上各有关单位和群众的意见。

会上,党支部副书记侯艳芬组织党员集中学习深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团、重庆代表团审议时的重要讲话精神。党支部书记张浩源传达学习市委、区委肃清李嘉、万庆良流毒影响的有关部署,要求全体党员干部要深化对坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性的认识,提高肃清工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。同时围绕会议主题,对照是否存在“四个意识”淡漠,违反政治纪律政治规矩等6个方面,结合自身学习、思想和工作实际,认真开展了对照检查,剖析具体原因,明确整改措施,其他党员同志也逐一作批评与自我批评。

大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到中央的部署和省委、市委、区委的要求上来,坚定自觉维护习近平总书记的核心地位,坚定自觉维护党中央权威和集中统一领导。要以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。要严守政治纪律和政治规矩,始终做到“五个必须”,坚决反对“七个有之”,带头讲政治、立政德。同时,进一步深化机关作风转变,扎实推进渔业各项工作,助力“诗画梅江”建设。