区卫计局领导班子召开民主生活会

时间:2014/08/21 00:00:00

来源:梅江区卫生和计划生育局

浏览次数:302

  8月21日上午,梅江区卫计局召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,区委第七督导组曾昭建常务副组长、副组长潘俊英同志到会指导,局党组全体成员参会,3位副主任科员列席会议。
  会上局党组书记、局长何庆昌通报了专题民主生活会准备情况,并代表卫计局领导班子作对照检查,每位班子成员作个人对照检查发言,逐一接受其他班子成员批评。此次民主生活会气氛严肃而和谐,班子成员相互之间敢于揭短亮丑,不绕弯、不兜圈,真刀真枪、见筋见骨。每一个同志都能够放下架子、扔下包袱、轻装上阵,开出了一场讲党性、动真格、高质量的专题民主生活会,触及了灵魂,洗礼了心灵,升华了思想,锤炼了党性, 真正达到了红红脸、出出汗、交了心、鼓了劲的效果。

  曾昭建常务副组长肯定了我局教育实践活动所取得的成果,并认为本次民主生活会质量高、有辣味、很坦诚,敢于揭短亮丑。同时提出四点工作要求:一是狠抓思想教育,强化宗旨意识和群众观念;二是狠抓作风转变,力戒形式主义和官僚主义;三是狠抓专项整治,扫除享乐主义和奢靡之风;四是狠抓机制建设,推进源头管控和规范管理。