三角镇完成妇幼保健和计划生育技术服务整合工作

时间:2015/07/27 00:00:00

来源:梅江区卫生和计划生育局

浏览次数:440

     根据做好整合妇幼保健和计划生育技术服务机构工作的相关要求,7月24日,梅江区三角镇召开整合妇幼保健和计划生育技术服务机构工作会议,并在三角镇卫生院加挂梅州市梅江区三角镇妇幼保健计划生育服务站牌子。

  区卫计局何庆昌局长在整合会上要求,实现计卫整合后要以“全面整合、资源共享、优势互补、服务群众”为基本原则,将计生、卫生资源进行优化配置的目的,是为了更好地推进其健康发展,把更加优质、高效、便捷的计生、卫生服务提供给群众,并对今后工作作了重要部署。他同时还强调,合并的顺利进行,是需要全体工作人员的共同努力,希望同志们要适应新形势,统一认识,统一步调,以计生整合为契机,真正实现人员、设备、业务等方面的整合,让整合的效益实现最大化,更好地为群众服务。
  三角镇卫生院张亦宁院长表示,他将在区卫计局和镇党委政府的领导下,带领班子成员及全院职工,不断推进卫生、计生的各项工作,加强医德医风学习及行业纪律,注重医疗安全,及时化解医患矛盾,使三角镇卫生和计生工作再上一个新台阶。