区卫计局班子领导到挂钩帮扶村开展调研

时间:2018/01/26 00:00:00

来源:梅江区卫生和计划生育局

浏览次数:306

 

 

十九大报告指出,脱贫攻坚已经到了决战决胜阶段。为深入贯彻党的十九大精神,落实省市区关于新时期精准扶贫精准脱贫的决策部署,打好精准脱贫攻坚战,近日,梅江区卫计局局长何庆昌带领局班子成员、局驻村干部,深入到挂钩帮扶村开展调研工作,广州档案局驻桃坪村工作队刘立宏队长及西阳镇相关镇村干部陪同。

1月25日,何庆昌局长一行人先后到西阳镇白水村、四村、坪村实地走访并召开座谈会,听取了三个挂钩帮扶村负责人的工作汇报以及对新一年的工作计划。座谈会上彭文峰书记充分肯定了镇村干部在抓好基层党建、推动经济发展和改善基础设施等方面的工作成绩,并就如何更好地完善村务工作、实现精准脱贫与座谈人员沟通交流。何庆昌局长表示,卫计局将继续积极调动各方力量支持民生工程建设,根据对帮扶调研情况,结合村落实际情况,制定切实可行的扶贫计划和扶贫措施,务实发展,不说套话空话,尽最大力量对挂点联系村进行精准帮扶,打好脱贫攻坚战

 

当天,卫计局一行还深入到基层,看望慰问了贫困村困难群众,与群众亲切交流,并为他们带去慰问,送去新春祝福。