区政府郭敏谋副区长主持召开梅江区迎接国家卫生城市复审工作会议

时间:2018/03/08 00:00:00

来源:梅江区卫生和计划生育局

浏览次数:303

3月6日下午,为确保梅州城区顺利通过2018年国家卫生城市复审,切实做好省暗访组发现问题的整改落实工作,区政府郭敏谋副区长主持召开梅江区迎接国家卫生城市复审工作会议并讲话。

郭敏谋副区长强调:一要统一思想,高度重视。明确巩固国家卫生城市的重要意义,针对当前我区宣传氛围不浓的问题,要切实加大巩卫和健康教育宣传力度,营造良好的宣传氛围。二要部门联动,责任到位。各镇、街道,各责任单位要加强属地管理和部门协调,明确职责,主动作为,共同做好问题整改和复审各项工作。三要建立机制,严格督查。要建立长效管理机制,发现问题,及时反馈,抓好落实;区政府迎复审工作督查组,将对全区复审工作严格督查,确保顺利通过省考核和国家暗访组的暗访,确保顺利通过国家卫生城市复审。

 

 

 

会上,区复审办陈筱玲同志对近期工作进行了部署,詹燕同志详细解读了解读省爱卫办暗访反馈情况PPT,巩卫各相关镇街和主要责任单位对前期巩卫工作和省暗访问题整改情况进行汇报发言。

三角镇、城北镇,各街道分管领导;区直和市属驻区有关单位分管负责同志;及区爱卫办、区复审办全体同志参加会议。