区政府郭敏谋副区长主持召开梅江区农贸市场升级建设工作会议

时间:2018/03/09 00:00:00

来源:梅江区卫生和计划生育局

浏览次数:409

3月8日下午,为提升城区农贸市场管理水平,推进2018年国家卫生城市复审工作顺利开展,区政府副区长郭敏谋主持召开梅江区农贸市场升级改造工作会议并作讲话。

会上,郭敏谋副区长指出我区农贸市场排水系统、供电照明、消防设施、公厕设施、“三防”(防鼠、防尘、蝇)等基础设施建设滞后,造成了市场内环境卫生管理差,市场周边乱停车、乱摆乱卖等问题,成为巩固国家卫生城市的短板。他强调:各镇、街道要对辖区内市场全面摸底调查,根据每个市场的实际情况,制定升级改造方案,各责任单位要积极配合,在规划设计等方面给予支持。要通过一“场”一策的方式,有计划、分步骤做好农贸市场基础设施升级改造,解决农贸市场脏乱差等问题,有效改善城区环境,提高市民生活质量。

区委区府办饶锐副主任三角镇、城北镇各街道分管领导区直和市属驻区有关责任单位分管负责同志及区复审办有关同志参加会议。